Ads Top

KOPDAR KE 4 BESOK YAA ...

KOPDAR KE 5 BLOGGER BERTUAH

HARI SABTU 18 APRIL 2009

NGUMPUL DI KANTOR WALIKOTA JAM 15:00

kegiatan:
  1. Ngumpul Dulu
  2. Pidato Sambutan Ketua Blogger Bertuah (Taufik Asmara)
  3. Launching blog bertuah.org
  4. Penentuan Logo bertuah.org
  5. Kenalan dan Saling berbagi (apa aja yg bisa dibagi)
  6. Jedah (Thaks berat deh yg nyedian ini)
  7. Curhat Tips Trik Blog dengan Pak OQ
  8. Curhat Linux dengan Pak Beny
  9. Curhat Design dengan Pak Kusnadi, Maryo dan Bambang + Mr.PAO
  10. Curhat Template Blogspot dengan Pak T.Khairil (AYel).
  11. Curhat Cari Duit dari BLog dengan Sang Penyamun
  12. Bagi2 Jurus SEO Penyamun 3 (Khusus Blogspot)
  13. Berdo'a Menurut agama dan kepercayaan masing2.
  14. Pulang kerumah masing2.
NB:
Yang udah Terdaftar ataupun belum terdaftar boleh hadir. yang penting blogger pekanbaru ngumpul. Pelajar, mahasiswa, umum, bapak2, ibu2, semua boleh ikutan.

bawa leletop bagi yang punya, yang gak punya jg gpp bisa numpang cek blog masing2 ama yg bawa.

NB Lagi:
Maaf Pengumuman rada gak Karuan.
Thanks,

wassalam.

Sang Penyamun.

13 komentar:

  1. test 123
    pertamaXXXX...............
    aku datang........ insyaALLAh...

    BalasHapus
  2. sore kali om...

    jam 2 lah... heheheh...

    BalasHapus
  3. ralat tempat :
    LOBI LT. 2 BAPPEDA
    KANTOR WALIKOTA

    BalasHapus
  4. ass.....
    nak tanyo siket ne...macam kami ne kan oghang baru di dunia blog ne ....kalau ikut tak apo..apo kan dah tu ado kawan-kawan yang belum punyo blog tapi dio nak belajo boleh......boleh lah ye.....

    BalasHapus
  5. BOLEH-BOLEH...Terbuka Untuk UMUM yg Ingin Belajar Ttg BLOG...

    BalasHapus
  6. Datang....enggak...datang....enggak...
    Ada jamuan dari Oom attayaya loh....datang ah.....

    BalasHapus
  7. waduh besok tak bisa hadir nih ada kuliah, mohon maaf banget, S2 ku dari tahun 2005 nih kuliahku belum selesai,ini semester terakhir ku DO dah menanti.

    BalasHapus
  8. di daerah mana sih ini ?? wah seru kayannya neh

    BalasHapus
  9. 9. Curhat Design dengan Pak Kusnadi, Maryo dan Bambang + Mr.PAO

    koq curhat design...gw mana designer...gw dokter kelamin...
    nah silahkah curhat di sekitar sanaa..

    wakakakakakka...
    di usahain datang deh...
    piss...ahh....

    BalasHapus
  10. law kami dari d`arrai's g bsa bloggerbertuah soalna nya kami Senin besok nich maw UAN jdi maw mempersiapkan diri gitu.......

    BalasHapus
  11. Buah Duku
    Buah Duren
    Kota Pekanbaru
    Memang Keren

    BalasHapus
  12. Buah Duku
    Buah Duren
    Blogger Pekanbaru
    Memang Keren

    BalasHapus

Hai blogger, Salam kenal. Terima kasih sudah berkunjung kesini.

Diberdayakan oleh Blogger.